Работаем по всей России

Ваш город: выбрать

Сантехника Клеи Продукция строительной химии

+7 (495) 354-7600 | +7 (495) 354-7200 | +7 (999) 845-6696 | +7(964) 765-2506 | info@prorabmart.ru

КАТАЛОГ

СКАЧАТЬ ПРАЙС


Чистящие средства и средства защиты поверхностей.

Облицовочные покрытия - керамическая плитка и гранит, природный камень, клинкер, а также тротуарная плитка и брусчатка, также со временем приходят в негодность. На них могут образоваться трещины, царапины, швы между ними могут разрушаться. Эту проблему, необходимо рассматривать в двух аспектах – очистка поверхностей и их защита.

При любом раскладе, использование для облицовочных поверхностей защитных средств обойдется намного дешевле, чем полная замена старого покрытия. Чем больше возраст облицовочного покрытия, тем чаще ему нужна профилактика. В нашем ассортименте существует целый спектр специальных материалов, от ведущих производителей Litokol, и для очистки и для защиты облицовочных оснований. 
Поверхности, облицованные керамической плиткой и природным камнем, нуждаются в регулярном уходе. В противном случае грязь может проникнуть глубоко в структуру камня или плитки, что существенно осложнит их очистку. Для защиты поверхностей от загрязнений используют специальные продукты, которые создают на поверхности тонкую пленку, не пропускающую грязь и существенно облегчающие уход за поверхностями из мрамора, гранита, клинкерной и керамической плитки. Действие этих продуктов основано на проникновении молекул защитного вещества в поры обрабатываемой облицовки и образованию защитной мембраны, которая не пропускает внутрь воду, грязь, жир и прочие загрязнения. Важной особенностью продуктов является то, что под их воздействием не происходит закупорки пор облицовки.

При использовании защитных продуктов следует учитывать, что они не способны противостоять агрессивным химическим веществам таким, как кислоты и хлор. Поэтому для уборки, рекомендуется использовать только органические препараты, которые не способны разрушить защитную пленку, создаваемую пропиткой, и не повреждают структуру облицовки.

Перейти:
LITOKOL |
Выбрать:  Цена:  от  до  руб. 
все   только в наличии
Интернет магазин цена   Интернет магазин название
  • Защитная пропитка LITOSTONE PROTECTOR для мрамора и гранита 1л/div>

    Пропитка для защиты мрамора и гранита от загрязнений. Препятствует проникновению веществ, образующих пятна. Средство предназначено для нанесения на все типы природного камня со средней поглощающей способностью, такие как мрамор, гранит, восстановленный натуральный камень.



    3'872 q
    Индивидуальная цена от 5.000
  • Противоскользящее средство LITOGRIP FLOOR 1л/div>

    Противоскользящее средство на водной основе для обработки полов из плитки, мозаики, камня. Вступает в реакцию с поверхностью, образует микрокапилляры для отвода воды и увеличивает поверхностное трение. Срок действия средства зависит от проходимости помещения. Для внутренних и наружных работ.



    2'105 q
    Индивидуальная цена от 5.000
  • Защитная пропитка с усилением цвета LITOCARE MATT 1л/div>

    Защитное средство на основе растворителя, с матирующим эффектом. Предназначено для обработки керамики, природного и искусственного камня, для защиты от грязи, жира, напитков и др. Не образует плёнку, подчеркивает рисунок камня.
    Применение средства упрощает ежедневный уход. Устойчиво к УФ-излучению. Для внутренних и наружных работ.
     

     



    3'872 q
    Индивидуальная цена от 5.000
  • Защитная пропитка с «мокрым» эффектом LITOCARE STONE GLOSSY для мрамора и гранита 1л/div>

    Защитное средство на основе растворителя для природного и искусственного камня. Предназначено для защиты от грязи, жира, напитков и др. Придает поверхности "мокрый"эффект и подчеркивает рисунок камня. Не образует плёнку. Применение средства упрощает ежедневный уход. Устойчиво к УФ-излучению. Для внутренних и наружных работ.

     



    3'965 q
    Индивидуальная цена от 5.000
  • Защита от пятен для полированного керамогранита и керамики LITOGRES PROTECTOR 1л/div>

    Защитная пропитка для керамики и полированного керамогранита от пятен и грязи. Обеспечивает длительную защиту поверхности, не меняет цвет материала, препятствует проникновению веществ, образующих пятна.



    3'161 q
    Индивидуальная цена от 5.000
^ Наверх