Работаем по всей России

Ваш город: выбрать

Сантехника Клеи Продукция строительной химии

+7 (495) 354-7600 | +7 (495) 354-7200 | +7 (999) 845-6696 | +7(964) 765-2506 | info@prorabmart.ru

КАТАЛОГ

СКАЧАТЬ ПРАЙС


Специальные составы, применяющиеся при гидроизоляционных работах.

К специальным составам, применяющимся, при гидроизоляционных работах относятся:

Быстротвердеющий тампонажный раствор (гидропломба)

Сухой дисперсный быстротвердеющий тампонажный состав на цементной основе, для ликвидации напорных течей. Для быстрой фиксации анкеров и деталей. Область применения: монтаж и фиксация закладных деталей, гидроизоляция, герметизация "холодных швов" и закладных элементов, монтаж и фиксация закладных деталей, гидроизоляция.

Анкеровочный состав  

Сухой быстросхватывающийся безусадочный состав на цементной основе. Состав применятся для фиксации закладных деталей, прожекторов, фитингов, труб в бетонных чашах бассейнов; для заполнения швов, отверстий, штроб, полостей, проёмов в каменных и кирпичных кладках, в бетонных конструкциях, в том числе в бассейнах и т. д.; для высокоточной фиксации методом подлива промышленного оборудования, станков, компрессоров, выставленных в проектное положение; для анкерного крепления болтов и закладных деталей, в случае необходимости срочного введения в эксплуатацию; для ремонта выбоин, поверхностных дефектов в монолитном бетоне, в стяжках и т. д.

Все материалы соответствуют российским и европейским стандартам качества.На нашем сайте представлены подробные описания и эксплуатационные характеристики имеющихся продуктов. Уточнить стоимость, условия оплаты и поставки можно в телефонном режиме у менеджеров компании.

 

Перейти:
LITOKOL | KERAKOLL |
Выбрать:  Цена:  от  до  руб. 
все   только в наличии
Интернет магазин цена   Интернет магазин название
  • Раствор для анкеровки на основе цемента Litokol LITORAPID FLUID 25кг/div>

    Гидроизоляционный цементный состав LITORAPID FLUID. Безусадочный. Применяется при ремонте или восстановлении бетонных конструкций в реконструируемых и вновь возводимых гражданских и промышленных зданиях, бассейнах, подземных паркингах, тоннелях и других сооружениях различного назначения. Для внутренних и внешних работ.



    1'300 q
    Индивидуальная цена от 5.000
  • Гидропломба Litokol LITOBLOCK AQUA 5кг/div>

    Сухой дисперсный быстротвердеющий тампонажный состав на цементной основе, предназначен для ликвидации напорных течей через трещины, швы и технологические отверстия в бетонных конструкциях, а также для быстрой фиксации анкеров и деталей.



    756 q
    Индивидуальная цена от 5.000
  • Гидропломба KERAKOLL KERABUILD ECO ULTROCEM, 60 сек., 5кг/div>

    Kerabuild® Eco Ultracem это раствор для моментального блокирования местной или рассеянной утечки воды сквозь фундаменты, лифтовые шахты, парковки ниже уровня земли, подпорные стенки, бассейны, оросительные каналы, водопропускные трубы, резервуары и ёмкости для воды, тоннели и мосты. Устойчив к давлению воды >7бар (толщина 4 см).



    1'300 q
    Индивидуальная цена от 5.000
  • Анкеровочный, подливочный состав KERAKOLL GEOLITE MAGMA для ремонта бет/поверхностей 10-60мм, 25кг/div>

    Тиксотропный  раствор с геополимерной кристаллизацией, для ремонта, восстановления и защиты любых железобетонных конструкций, для анкеровки и крепления металлических элементов. Прочность на сжатие > 30МПа (24часа)/>80МПа (28дней). Прочность на растяжение при изгибе > 5МПа (24часа)/>12МПа (28дней).



    3'300 q
    Индивидуальная цена от 5.000
^ Наверх